Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen. Erfahren Sie mehr.
Fleisch
Aus der Region
Fleisch ist ein sehr wichtiger Bestandteil für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Es enthält viele Vitamine und der hohe Calciumgehalt ist wichtig für den Knochenaufbau. Da Fleisch ein Frischeprodukt ist, spielt gerade hier die Qualität und Verarbeitung eine wichtige Rolle. BERGISCH PUR bietet Ihnen deswegen nur Fleisch aus der Region, das durch die kontrollierte Aufzucht und transparente Produktion eine herausragende Qualität und seinen ganz besonderen Geschmack erhält.
Jetzt wissen Sie&commachange; wo´s herkommt – das bergisch pur Rindfleisch
Rindfleisch gehört zu den beliebtesten Fleischsorten in Deutschland. Wer isst nicht gerne ein saftiges Steak oder leckere, deftige Rinderrouladen? Dazu muss das Fleisch gar nicht von weit her kommen, denn Gutes liegt auch hier sehr nahe.
BERGISCH PUR Lammfleisch – die zarte Versuchung
Die artgerechte Tierhaltung macht das BERGISCH PUR Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss. Das schmeckt man auch in den Produkten, seien es delikate Lammsalami, zarter Lammbraten oder deftige Lammkoteletts.
Natur&commachange; die man schmeckt – das BERGISCH PUR Wildbret
Wildbret ist wegen seines feinwürzigen Geschmacks eine genussvolle Variation beim Fleischverzehr. Besonders wenn es Winter wird und man Appetit auf herzhafte Gerichte bekommt, ist ein saftiger Wildschweinbraten oder zartes Hirschgoulasch genau das Richtige.