Fleisch

Aus der Region

Fleisch ist ein sehr wichtiger Bestandteil für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Es enthält viele Vitamine und der hohe Calciumgehalt ist wichtig für den Knochenaufbau. Da Fleisch ein Frischeprodukt ist, spielt gerade hier die Qualität und Verarbeitung eine wichtige Rolle. BERGISCH PUR bietet Ihnen deswegen nur Fleisch aus der Region, das durch die kontrollierte Aufzucht und transparente Produktion eine herausragende Qualität und seinen ganz besonderen Geschmack erhält.

Jetzt wissen Sie&commachange; wo´s herkommt – das bergisch pur Rindfleisch

Rindfleisch gehört zu den beliebtesten Fleischsorten in Deutschland. Wer isst nicht gerne ein saftiges Steak oder leckere, deftige Rinderrouladen? Dazu muss das Fleisch gar nicht von weit her kommen, denn Gutes liegt auch hier sehr nahe.

Erfahre mehr

BERGISCH PUR Lammfleisch – die zarte Versuchung

Die artgerechte Tierhaltung macht das BERGISCH PUR Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss. Das schmeckt man auch in den Produkten, seien es delikate Lammsalami, zarter Lammbraten oder deftige Lammkoteletts.

Erfahre mehr

Natur&commachange; die man schmeckt – das BERGISCH PUR Wildbret

Wildbret ist wegen seines feinwürzigen Geschmacks eine genussvolle Variation beim Fleischverzehr. Besonders wenn es Winter wird und man Appetit auf herzhafte Gerichte bekommt, ist ein saftiger Wildschweinbraten oder zartes Hirschgoulasch genau das Richtige.

Erfahre mehr