Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen. Erfahren Sie mehr.
Search
Dinkelvollkornbrot
4,60 € für 0,5 Kg
Inkl. 7% MwSt.
1Kg = 9,20 €
Nicht auf Lager
SKU
frische-Dinkelvollkornbrot
Das Dinkelvollkornbrot wird aus gedämpften Dinkelkernen und Dinkelvollkornmehl, Wasser, Salz, Hefe und Roggensauerteig hergestellt.
Nach dem backen wird das Brot geschnitten und in hitzebeständigen Tüten verpackt und im Ofen sterilisiert. Solang die Tüte nicht geöffnet wird ist das Dinkelvollkornbrot für mehrere Wochen haltbar. Nach dem öffnen sollte das Brot zügig verzehrt werden und im Kühlschrank gelagert werden.